7〜8月にオアハカで約3週間を共に過ごしたスージーさんが無事メキシコ🇲🇽から帰国!
新著『はじめてのメスカルの教科書』では、メキシコ料理や食材ページを監修してもらいました。
メルカドから高級レストランまで知識豊富なスージーさんのおかげで、専門的ながらも可愛いページが完成。
本当に感謝です。
今回は、テキーラ本のときに大変お世話になったサルシータの森山さんにもご挨拶。
実は今回のメスカル本は、森山さんが10年前に出版され、第6版まで重版が続くベストセラー料理本と同じ出版社から出させていただきます。
ご縁がまたひとつ繋がって、とても嬉しいです。
そして10月17日には、スージーさんが監修しているFONDA MEXICANA New York 銀座店で出版記念パーティーを開催🎉
オアハカでの体験をベースに、著書で紹介したメスカルとメキシコ料理のペアリングが楽しめる特別な一夜。
まるで日本にいながらオアハカを旅しているようなひとときを味わえます。
『はじめてのメスカルの教科書』出版記念パーティー
10月17日(金)19:00〜21:00
📍 FONDA MEXICANA New York 銀座店
ウェルカムカクテル+5品5種類のメスカルペアリングコース
ぜひ一緒に乾杯しましょう!
👉 詳細・お申込みはこちら