メスカルの日の企画にWakaha mezcal インポート・マネージングパートナーであり、メスカル研究者エドゥアルド・ベラウンサラン氏の来日が決定

今年の4月にWAHAKAのシリーズでも人気のアガベ・トバラの収穫体験と蒸留所見学もさせていただき、リアルな体験弾やブランドについても、運営チームから語らせていただきたいと思います😊
オフィシャルバーを運営いただく、月島のクイシェメスカレリアの吉川優さんからも、オリジナルカクテルを提供いただく予定。
WAHAKAが参加する企画は、オフィシャルHPでご案内させていただきます⏬⏬
また、エドゥアルドさんには「テキーラジャーナル2022」リリース記念に、テキーラジャーナルHP限定でコラムも執筆いただいています。
〜最初のメスカル〜
短編小説のような今回のコラム。
つい引き込まれて、続きが読みたくなるような…とても興味深い内容になっています⬇️
WEB限定の特別なコラムになりますので、ぜひ沢山の方にご覧いだけたら嬉しいです。
尚、昨年もテキーラジャーナルのためにコラムを執筆いただいていますので、こちらもよかったら⬇️
メキシコ・オアハカ州産のクラフトメスカル 『WAHAKA(ワハカ)』については⬇️