ラテン・カリビアン スピリッツフェスタ2022 in 東京オフィシャルレポート。
ラテン&カリブのお酒を楽しもう!ということで、ラテン・カリビアンスピリッツを提供する東京の人気店3店舗より、テラスにあるカウンターバーからテキーラ、ラム、メスカル、ピスコ、コカレロ、カサッシャ、シンガニ、コーヒーリキュールなどを使ったカクテルをご提供いただきました

今回担当いただいたバーテンダーの3名。
吉川優さん/Cuishe Mezcaleria(東京・月島)
櫻田朋孝さん/RANITOS(東京・新宿)
細川英明さん/Phonosheet(東京・月島)
2日間会場を盛り上げていただき、ありがとうございました😊
ポカポカ陽気の青空の下でいただく本格的なカクテル。
本当に美味しかったです😊
お客さんもみんな笑顔で、嬉しかったです。
今週末は大阪開催です!
大阪では、関西で活躍するバーテンダーの方々から、カクテルを提供いただきます。
【バーテンダー】
安藤英世さん/Bar Cactus(大阪・心斎橋)
冨尾幸司さん/Cactus Cantina(大阪・心斎橋)
西山圭さん/VERANO(フリーランス)
蒲生一敬さん/BROQUEL(兵庫・淡路市)
⬇️⬇️
【大阪開催:2日間】
日時:3月20・21日(日・月祝)12:00~19:00
会場:OSAKA FOOD LAB
大阪市北区中津1丁目1−36
【チケット・入場料】
3000円(前売り)/4000円(当日) 再入場可
※お子様(20歳未満)無料
※出展ブースのお酒のフリーテイスティング付
※カクテル・ビール・フード・グッズ等は別途キャッシュオン販売
※出入り自由
詳細は⬇️⬇️
お待ちしてます!
オフィシャル撮影:小針慎吾さん(LiquorPage)