関西を代表するバーテンダーが集合!「ラテン・カリビアン スピリッツフェスタ2022 」大阪開催 | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

3月20・21日(日・月祝)の2日間、大阪のOSAKA FOOD LABで初開催する「ラテン・カリビアン スピリッツフェスタ2022 」。


〜ラテン&カリブのお酒・食・文化が大集合!

食べて、飲んで、体感して笑顔になろう〜

をテーマに、ラテン・カリビアンスピリッツを提供する関西を代表するバーテンダー4名より、カウンターバーからカクテルを販売いただきます。


◆開催概要◆

日時: 3月20・21日(日・月祝)12:00~19:00

会場: OSAKA FOOD LAB

大阪市北区中津1-1-36


【入場券】

チケット: 前売り 3,000円 / 当日 4,000円(再入場可)

※キッズフレンドリー

※出展ブースのお酒のフリーテイスティング 

※カクテル・ビール・フード・グッズ等は別途キャッシュオン販売

⬇️⬇️

ラテン・カリビアン スピリッツフェスタ 2022 in 大阪https://peatix.com/event/3152396


【コンテンツ】

各国ごとのお酒の紹介・フリーテイスティング / 出展ブランドのお酒販売(ボトルの持ち帰り可能) / カクテルの販売 / 各国フードの販売(フードトラック) / 各国の食材や雑貨の販売 / セミナー


【出展者情報】

https://latincaribbeanfesta.com/osaka-list/


◆カクテルバー◆

安藤英世さん/Bar Cactus(大阪・心斎橋)

【メニュー】テキーラ、メスカル、コカレロのカクテル



冨尾幸司さん/Cactus Cantina(大阪・心斎橋)

【メニュー】テキーラ、メスカル、コカレロのカクテル



西山圭さん/VERANO(フリーランス)

【メニュー】ラム、カサッシャ、ジンのカクテル



蒲生一敬さん/BROQUEL(兵庫・淡路市)

【メニュー】ジンガニ、ピスコのカクテル



運営統括:森田真佐子さん/飲食コンサルタントMASAKO

https://www.masako-co.com/


◆オフィシャルサイト◆

https://latincaribbeanfesta.com/2022-osaka/


ラテン・カリブのお酒を味わいに…

ぜひご参加ください!

メキシコ関連🇲🇽おすすめの本