先日は、月島でテキーラ✖️もんじゃツアーをしてきました
バー→もんじゃ→バーの、月島満喫コース。
まず食前酒に、17時からオープンしていれBar Leyさんでマルガリータ。
2月に開催する「マルガリータの日」のイベントフライヤーも飾ってくださり、宣伝協力していだいてます。
ありがとうございます😊
そして、久しぶりの仲間でテキーラもんじゃ会。
テキーラが好きで出会った仲間と、10年間も一緒にテキーラを楽しく飲めているなんて本当に幸せ。
コロナ禍で活動も無くなってしまったけど、またライブとかやりたい😂
月島のもんじゃ片岡さんは、お酒の持ち込みができる(飲み放題コースでグラスや割材を用意いただく)ので、このお店を知ってからは、ずっとここにに通っています。
持ち込み料もかからないので、好きなブランドを好きなように飲めるのが嬉しい。
昨日はシードルからはじまり、テキーラ✖️酔鯨さんのリキュール割など、いろんなお酒が楽しめました。
月島で、テキーラともんじゃを楽しみたい方はぜひ
そしてもんじゃの後は、「マルガリータの日」にメスカル「ボルティセ」チームから参加いただくCuishe Mezcaleriへ。
メスカルバーではありますが、テキーラの集まりだったので、この日は最後もマルガリータで。
メキシコ🇲🇽で買付けしたレアメスカルも沢山あり、バックバーがすごい事になっていました。
月島でテキーラ&メスカルを楽しむなら、ぜひこちらの二軒をハシゴしてみてくださいね。
Bar Ley
Cuishe Mezcaleria
2次会、3次会と…以前は終電ギリギリまで飲みに行っていたけど、最近はあまり遅くならないように(習慣が変わって)帰宅するようになってきたから、食前、食後でバーを利用出来るのは嬉しいです😊