10月30・31日(土日)のDía de los Muertos ~食文化から感じるメキシコ「死者の日」体験イベント~by JUAST×CIELITO LINDO BAR AND GRILL
今回、沢山のご予約をいただき、二日間満席になりました。
本当にありがとうございます。
久しぶりのイベントになります😭やっと規制なく開催出来るので本当に楽しみです。
ご参加いただく皆様は、ぜひ死者の日の伝統的なメキシコ料理とテキーラやメスカルをゆっくりお楽しみください。
今年は、全国またはオンラインで様々な死者の日企画が開催されます。メキシコ大使館🇲🇽が、死者の日カレンダーを更新して下さいました。
ぜひ、ご興味がある企画に参加いただき、メキシコの伝統文化「死者の日」を体験していただけたら嬉しいです。
週末のイベントに参加いただく皆様、どうぞよろしくお願いします

※ご予約は締め切らせていただきました。沢山のお申込みありがとうございました。
今後の予定は⬇️
11月6日(土)第18回旅の学校メキシコとテキーラの教室「お塩とテキーラの楽しみ方」開催
11月7日(日)旅の学校メキシコとテキーラの教室 in 御宿ツアー~メキシコと日本の国交の歴史を辿る旅~開催
11月13日(土) 第19回旅の学校特別企画・メキシコとメスカルの教室「メスカルの原産地オアハカとメスカルテイスティングセミナー」開催
11月20日(土) 第20回旅の学校メキシコとテキーラの教室「タラベラ焼きの故郷プエブラとメキシコの食文化・陶磁器の歴史」開催
https://tequilajournal.jp/cm_post_topics/20211022-2/ ご都合が良い日がありましたら、ぜひよろしくお願いします。