今年の「マルガリータの日」の企画がスタートしました。
初日からメキシコ大使館の皆様や企画をサポートいただいた輸入社の方々、沢山の友人やテキーラ仲間にも参加いただき、無事大盛況で終了しました。
※集合写真のタイミングだけマスクを外しています。
こんな時期だからこそ、なにか出来る事をしたい…と思いイベントではなく着席スタイルで人数を制限して「マルガリータとメキシコ料理のペアリング」をお楽しみいただく会として開催しましたが、本当に沢山のお客様にマルガリータとお料理を満喫していただき、それぞれのお席でゆっくりお話が出来たのもとても嬉しかったです。
現在、2月23日(火・祝)は若干の追加予約を受付しています。1部は2名がけのお席2席。
2部は人数はご相談で残り4席となります。
ご興味があります方は、ぜひお問い合わせください。
詳細はこちら⬇️
*コロナウィルス対策についても明記しております。必ずご確認ください。
メキシコ大使館でメキシコ料理のプロモーションを担当するヘルマンシェフと、元大使館シェフビクトルシェフが作り出すメキシコ料理のイメージが変わるような素晴らしい体験と、バリエーション豊かなマルガリータ、そしてマルガリータとお料理がペアリングされた時の驚きをお楽しみいただけたら嬉しいです。
テキーラだからって、イベントやパーティーで飲まなければいけないわけではなく、友人や家族、好きな仲間だけでゆっくり味わうのも贅沢な時間です

沢山のお客様の笑顔に癒され、励まされ。
元気をいただく素晴らしい1日でした。
本当にありがとうございました。
メニューやマルガリータの情報はこちら⬇️
https://margaritaday.jp/margarita-mexican-cuisine-pairng-menu/ アレルギーやアルコールが弱い方など、事前にご相談ください。