これを食べなきゃ、冬を迎えられません

大野屋さんの人気メニュー鴨鍋✖️ドン・フリオの「鴨ドン」。
毎年恒例の楽しみになっています。
オーナーの大野さんとは、一緒に訪問したドン・フリオの蒸留所ツアーを思い出しながら、今年もこだわりのお料理とテキーラを堪能させていただきました。
様々な条件があり、もしかしたらオペレーションがかわるまでは、最初で最後の日本からの訪問になるかもしれません。
いまは、こんな集まりは出来ませんが…
またみんなで鴨鍋を囲む日を楽しみに。
不安な気持ちになったり、つらい時にもテキーラを飲んだら元気になるのか?美味しいご飯とドン・フリオは人のこころを温めてくれるのか…?
日本はもちろん世界的にも今年もドン・フリオの売上は伸び続けているそうです。素晴らしい

この冬は、鴨ドン!食べて元気に過ごしましょう😊