コアントローのフローズンマシンを使ったフローズンマルガリータを楽しもう! | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

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この夏におすすめ!コアントローのフローズンマシンでつくる、サウザブルーとコアントローを使ったフローズンマルガリータのプロモーションを開始しました。


今回、いち早くマシンを導入して、フローズンマルガリータをオンメニューしてくれた、中目黒のレストランPavilionのクリフに会いに行ってきました。


フローズンマルガリータは、時間が経つと氷が溶けてシャバシャバになってしまったり、人によって味わいがバラバラだったり…
また、一度に大量の注文があると、ブレンダーが1つしかなくて手間がかかったり…すごく美味しいけど、オペレーション的にはなかなかハードルが高いメニューだと思います。

今回導入していただいたフローズンマシンを使うと、テキーラ、コアントロー、シロップ等を入れるだけで、絶品フローズンマルガリータが完成。口当たりもよく、氷で味が薄まったりしないので、最後までマルガリータの味わいを楽しむ事ができます。

2月のマルガリータの日のイベントでも大人気でした。

Pavilionは現在、感染対策のため22時までの時短営業中ですが、昼間からオープンしています。目黒川沿いのテラス席もありますので、夏らしくフローズンマルガリータをぜひお楽しみください。



テキーラでつくる炭酸氷のレモンサワー🍋や、パロマ、トマトテキーラサワー🍅も美味しいです。

テキーラは、お店でもじわじわ人気が出てきているそうで、テキーラカクテルをオーダーする方も増えてきたそう。
嬉しいですね😊
ぜひ、パビリオンでフローズンマルガリータをお楽しみください。