この夏におすすめ!コアントローのフローズンマシンでつくる、サウザブルーとコアントローを使ったフローズンマルガリータのプロモーションを開始しました。
今回、いち早くマシンを導入して、フローズンマルガリータをオンメニューしてくれた、中目黒のレストランPavilionのクリフに会いに行ってきました。
フローズンマルガリータは、時間が経つと氷が溶けてシャバシャバになってしまったり、人によって味わいがバラバラだったり…
また、一度に大量の注文があると、ブレンダーが1つしかなくて手間がかかったり…すごく美味しいけど、オペレーション的にはなかなかハードルが高いメニューだと思います。
今回導入していただいたフローズンマシンを使うと、テキーラ、コアントロー、シロップ等を入れるだけで、絶品フローズンマルガリータが完成。口当たりもよく、氷で味が薄まったりしないので、最後までマルガリータの味わいを楽しむ事ができます。
Pavilionは現在、感染対策のため22時までの時短営業中ですが、昼間からオープンしています。目黒川沿いのテラス席もありますので、夏らしくフローズンマルガリータをぜひお楽しみください。
テキーラでつくる炭酸氷のレモンサワー🍋や、パロマ、トマトテキーラサワー🍅も美味しいです。
テキーラは、お店でもじわじわ人気が出てきているそうで、テキーラカクテルをオーダーする方も増えてきたそう。
嬉しいですね😊
ぜひ、パビリオンでフローズンマルガリータをお楽しみください。