アメリカ・オレゴン州ポートランド発祥のアメリカのクラフトフード界の第一人者、Mark Bitterman(マーク・ビターマン)が世界中を旅して集めたこだわり塩とチョコレート、ビターズ、そして花を扱うクラフトフードのセレクトショップ「The Meadow(ザ・メドウ)」が日本に初上陸。
お店のコンセプトに合わせて、ドン・フリオのカクテルワークショップとスペシャルカクテルの提供をしました。
ドン・フリオをベースとしたカクテルにご自身でお店の塩、ビターズ、チョコレートを使って自分だけのオリジナルカクテルをおつくりいただけます。
また、カクテルショップの講師としてご参加いただく高宮裕輔さんによるスペシャルカクテルの提供や、お店で販売もしている「ドン・フリオ」のブランコ・レポサド・アネホもフリーテイスティングも。
お店の塩やチョコレートの試食をしたり、フリーテイスティングのドン・フリオと一緒にビターズも自由にお楽しみいただくことが出来たりで、たくさんのお客様にご参加いただき、盛り上がりました。
テキーラのボトル販売もしましたが、初めてテキーラを飲んだ方が購入してくださったり、嬉しいサプライズも

こちのお店ではお花も販売していますが、花も🌸、普段使ったり食べたりしているものよりこだわった、少し高い塩やチョコレートも、生活を豊かに感じさせてくれるもの。
テキーラも、日々の暮らしの中で、ちょっと贅沢な気持ちにさせてくれるお酒として、沢山の方に楽しんでいただけたら嬉しいです😆