先日は、2011年からずっとお世話になっている歴代のドン・フリオ担当メンバーと代々木八幡の大野屋さんで鱧すきとテキーラの会。
Mr.ドン・フリオ達に囲まれてドン・フリオを飲む
伝説の夜になりました。

参加いただいたうち、お2人とはメキシコも一緒に行った事があり、初めてドン・フリオ蒸留所に行った時の仲間でもあります。
冬の定番となっている鴨ドン(鴨鍋×ドン・フリオ)に続き、夏は鱧ドン!がブームの予感。
食材へのこだわりと、食・お酒の知識が豊富な大野さんからのお話を聞くだけでも価値がありますが、とにかく大野屋さんの鱧すきは感動的な味わいで、一度食べてみて欲しい。
テキーラにすごく合うのも驚きです

ここでは、ソーダ割に最後に少しトニックを加えてバランスをとりますが、メッツグレープフルーツも合うのを発見

次にメキシコに行ったら、メッツグレープフルーツ持って行って紹介しよ。
テキーラ業界をこれからどう盛り上げていくか熱く語り合い、ドン・フリオの今後の展開や展望・野望をお聞きしてやる気いっぱい
本当に勉強になりました。

ブランド愛と情熱がある人はやっぱりすごいパワーがあります。
これからもMr.ドン・フリオの皆さんと一緒に、ドン・フリオのプロモーション頑張りたいと思います

まずは、11月のメキシコツアーで、リニューアルされたドン・フリオ蒸留所の見学を楽しみに
