カサノブレ新商品発売に向けて、アイコンユーロパブさんの社員向け研修セミナーの講師を務めさせていただきました。
普段セミナーを企画する立場で、自分が直接教える機会はあまりないので、改めてテキーラの基礎情報を見直したり、とても勉強になりました。
先日コフラディア蒸留所を訪問し、カサノブレの最新情報や新しくオープンした樽ホテルの事などを聞いてきたばかりなので、現地の最新情報などをお伝えし、カサノブレならではの製法や特徴にフィーチャーしてお話させていただきました。
新商品も、一足先にテイスティング。
カサノブレの製法は、3年前に聞いていた情報と違いもあり、味わいにも違いがあるかも!?
新商品は、テキーラの日のセミナーとイベントでお披露目しますので、お楽しみに。
貴重な機会をいただき、ありがとうございました
