4月28日に渋谷にオープンする新しい複合施設「 SHIBUYA CAST.」。
1階にできた11店舗目のリゴレットのプラクティスディナーに、大好きなメンバーで行ってきました。
コンセプトは、「もしも食いしん坊な肉屋がリゴレットを始めたら」。
ということで、ボリュームたっぷりのお肉のグリルやハムの盛合せなど、テキーラやボトルワインに合わせて楽しんできました。
マルガリータは、先日開催されたパトロンシークレットディナーの際に、HUGEさんの社内カクテルコンペティションで優勝した、柚子とハラペーニョを使ったオリジナルカクテル。
テキーラも、お肉に合うレポサドやアネホなど熟成ラインを中心にラインナップされています。
カウンターにソファ席、広い個室もあり、色々な用途で使用できそう。
オープンしたら、またお邪魔したいと思います。