高円寺のメキシカンレストラン「ロホ・アミーゴ キッチン」でスペイン語クラスの仲間とテキーラ会。
お店の周年イベントと重なってしまい、残念ながら東京開催ではご一緒できないけど
テキーラフェスタのポスターも早速掲出してもらいました。

嬉しい

ここに来たら、ティファナのシーザーサラダ発祥のレストランのレシピを再現した、本場の味!のシーザーサラダははずせません。
かなり前に、わざわざサンディエゴからティファナにいき、オリジナルレシピを食べたのが懐かしい

今では、もう1箇所でしか製造していないという、瓶のファンタで割ったテキーラや、ハマイカジュース割りなどなど、オリジナルカクテルと、美味しい料理を満喫してきました

現地で仕入れたメスカルもあり、メキシコのコアな話題で盛り上がり、可愛い息子くんも参戦
して、笑いいっぱいのアットホームで素敵な会でした。

楽しみなイベントも企画したので、またみんなで盛り上がりたいと思います
