「テキーラフェスタ東京」は、FOODEXのためメキシコから来日する沢山の生産者の方にも、日本のテキーラマーケットを体感いただきたいと考え、昨年よりFOODEXと同じ週の3月に開催する事になりました。
今年は、日本未入荷ブランドを紹介する特別ブースも用意し、生産者やメーカーの担当者が、直接お客様にテキーラを提供します。
日本ではまだまだ小さいテキーラのマーケットですが、日本で発売したい!という期待に応えられるよう、微力ながらサポート出来たら…と考えています。
今回出店が決まったTEQUILA13は、ブランコだけで7種類のバリエーションを揃えたこだわりのテキーラ。
35度のSuave、40度のブランコと2ヶ月樽熟成したプラタ。
びっくりするくらいアルコール度数の高さを感じないスムースな50度の100 proof。
3つのフレーバーテキーラも、カクテルベースで使い分けをしたりで、様々なバリエーションが楽しめそう

テキーラフェスタ東京の会場で、ぜひお試しください。
◆テキーラフェスタ東京◆
◆TEQUILA13◆