テキーララウンジ札幌の最終打ち合わせ | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

10月10日月曜日に開催するテキーララウンジ札幌の準備で、本日から札幌入り!
会場のクロスホテルに、運営メンバーが集まり最終打ち合わせをしてきました。
いよいよ月曜日アップアップ
{96674B12-5E57-4182-B9C7-301E9A8FE6D5}

{4BA32A8F-474D-476B-8660-7859F2FB9D89}
打ち合わせのあとは、ウェルカムマルガリータコーナーと、ドン・フリオブースを担当していただく、札幌プリンスホテルの門間さんにご挨拶。
{48333923-B871-4C6C-845C-C8CAB2DF706F}

{8587C6B6-9EAC-4E69-8C36-3DBF2025EADC}
今回いただいたのは、『Atsurae(アツラエ)~匠の芸術~』ドン・フリオベースに紫蘇リキュールやストロベリーシロップを加えたもの。
ゆかりでスノースタイルにして、穂紫蘇のガーニッシュ。
{30F1B211-A303-42ED-8021-308A9D02ABFB}

{8F313668-71DA-4FEF-9914-C059A968ABCC}
2杯目は、ブラックルシアンをテキーラベースでツイスト。
札幌の美しい夜景をバックに、美味しいカクテルを堪能してきました。

イベント当日は、門間さんをはじめ、5人のバーテンダーがつくるウェルカムマルガリータからスタートという贅沢ニコニコ
楽しみですアップ

クロスホテルでお待ちしていますドキドキ
{3F8E1D1D-5C58-44D8-B717-3E65FDBBB6F5}

◆テキーララウンジ札幌◆