10月10日月曜日に開催するテキーララウンジ札幌の準備で、本日から札幌入り!
会場のクロスホテルに、運営メンバーが集まり最終打ち合わせをしてきました。
いよいよ月曜日



打ち合わせのあとは、ウェルカムマルガリータコーナーと、ドン・フリオブースを担当していただく、札幌プリンスホテルの門間さんにご挨拶。
今回いただいたのは、『Atsurae(アツラエ)~匠の芸術~』ドン・フリオベースに紫蘇リキュールやストロベリーシロップを加えたもの。
ゆかりでスノースタイルにして、穂紫蘇のガーニッシュ。
2杯目は、ブラックルシアンをテキーラベースでツイスト。
札幌の美しい夜景をバックに、美味しいカクテルを堪能してきました。
イベント当日は、門間さんをはじめ、5人のバーテンダーがつくるウェルカムマルガリータからスタートという贅沢

楽しみです

クロスホテルでお待ちしています

◆テキーララウンジ札幌◆