メキシコの朝食の定番料理トスターダをヘルシーにアレンジしたSUMMER MENUトスターダエッグセレント風を食べに行ってきました

トルティーヤは油で揚げず、コンフィした鶏肉と豆のトマト煮込み、アボカドに、オーガニック卵を絡めていただきます。
東京で仕事をしていると、どうしても夜型になってしまいますが、
海外旅行中はリゾートならビーチヨガでスッキリしてからフルーツや野菜をいっぱいいただいたり、メキシコでも生絞りのオレンジジュースにスープや、トスターダ!を食べたり、朝から太陽の日をたっぷり浴びてテラスでその土地のお料理をいただいたり…
同じ1日なのに、スタートが違うだけで過ごし方も変わってきます

なかなか難しいですが、仕事をしながらも、1日のスタートを身体に良いものを食べて過ごす生活は大切ですね

朝の時間の重要性や、活用方法を提案しているエッグセレントさん。
素晴らしい活動です。
トスターダもとても美味しかったので、また食べに来たいと思います
