京都でテキーラBAR巡り京都では、テキーラ友達と待ち合わせして、6月のテキーラフェスタ大阪でお世話になったAGAVEの水沢さんにご挨拶。オープンから、すぐにカウンターにはお客様でいっぱい。偶然、先週カクタスを卒業して沖縄に帰る野村くんにも会えてびっくりテキーラ仲間の繋がりってすごいな。いつでも、どこにいても、会えば楽しく飲める仲間って本当に大切ですね。また、9月の博多やこれから企画する京都開催での再会を楽しみに続いて、京都でテキーラの普及を積極的に活動している、山内さんのお店DON CUVOご挨拶。昼間は酒屋さんでテキーラを販売し、夜はBARでテキーラを提供するというパワフルさ京都イベントの打ち合わせも兼ねて、お店の名物、アボ豚のベーコントーストにテキーラを合わせて、またまたサルーイベントに向けて、みんなで京都でのテキーラ市場、盛り上げていきたいと思います。