今月から秋に向けて、メキシコやテキーラのプロモーション企画が目白押し

沖縄、大阪、東京、札幌、博多と、テキーラフェスタやテキーララウンジだけでなく、新企画も多数控えているので、運営メンバーでランチミーティング。
イベントはもちろん、今までの活動を通じて得た経験を生かして、より沢山の方にテキーラを知り、飲んでいただく機会を増やせるような、新しい試みをしていきます。
3月末に東急プラザ銀座にオープンした、話題のオーストラリア・シドニー発モダンギリシャレストランTHE APOLLO(アポロ ギンザ)で、ギリシャ料理にマルガリータを合わせて

メキシコで開催された、Dons of TEQUILA世界大会のオフィシャルバーをギリシャのバーテンダーチームが運営していましたが、
ギリシャでもマルガリータをはじめ、テキーラカクテルはすごく人気があると言っていました。
いつかギリシャにも行ってみたい
