テパティトランのドンティンボンの蒸留所へ | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

JUASTの国際コーディネーター(笑)カルロスの案内で、DON TIMBONを作っている、テパティトランにあるサンタロサ蒸留所を訪問アップ
{149F74D5-F074-4C5A-B02F-FE2EABC1C29D:01}

この蒸留所では、エンバハドールやフォガタなど、日本で発売されているブランドの他に、
国内向けの商品も多数作っています。
{A42F56F0-F143-460C-B4B8-4C91FC7346EE:01}

{43C61FD9-A28A-4940-AADA-8889D83454A2:01}
蒸留所見学の後は、
試作中の新商品リキュールのテイスティングをしたり、
日本でどんな風にカスタマイズしたり、コラボしたら面白いかのブレスレト会議にも参加。
{6D7B9401-BBAE-4673-9345-5D390EEE1D0A:01}

{AC82092B-C67F-445E-B1D9-1D26DE9A3AFB:01}


新商品のアイディアを出したり、
これからの広がりを感じる、楽しい時間音譜
{5B0FA100-EA26-48C9-B48C-422E3980FA61:01}

{757C4011-99C8-446C-B66B-C0918B114F07:01}

テキーラって、本当に面白い!!
今回の企画が、形になったらいいなぁ。