遂に、この季節がやってきました

毎年楽しみにしている、テキーラが飲めるお蕎麦屋さんで有名な大野屋の鴨鍋。
今年から、念願だったドン・フリオのボトルがセットになったコースメニュー、名付けて「鴨ドン!」がスタートします。
自家製の、こだわりの鰹出汁とドン・フリオのレポサドが、驚きのマリアージュ。
フレッシュでやわらかい鴨肉はとにかく絶品

鴨肉には血中コレストロール下げたり免疫力を高める効果もあり、ビタミンも豊富で健康と美容にも良いヘルシー食材。
栄養価も高く、テキーラパワーでより元気になれる万能薬のような組み合わせ。
以前に、いろいろなテキーラと合わせた事もありますが、この鴨鍋にはドン・フリオが1番

ということで、昨日はキリン・ディアジオのチームドン・フリオの皆さんと、一足早く「鴨ドン!」コースを堪能してきました。
前菜も舞茸の天ぷらも、テキーラに合わせてセレクトされていて、
鴨鍋はもちろん素晴らしく、〆のお蕎麦まで、全て完食。
またすぐに予約をしたくなるような、感動の味わい。
最後は食後酒にゆっくり1942をいただき、余韻を楽しみ、贅沢な時間。
鴨ドン!コースは4月まで提供を予定していますので、ぜひ一度お試しください

