大井町「TEQUILA BAR Gatito」の2周年祝いへ



色々な雑誌に掲載されて、東京のテキーラBARの中でも、
今大注目の人気店。
2年間で、ここまで有名になるって、本当に素晴らしい



名物の氷なしテキーラハイボールやカクテルに合わせて、
美味しすぎるフルコースをいただいてきました


前菜からメインのタコライスまで、とにかくテキーラに合う

考え抜かれた味わいのお料理。
特に「灼熱のエローテ」がスパイシーでお気に入りです。
ちなみに、「エローテ」は、メキシコのとうもろこしを焼いたお料理のこと。
Gatitoの2号店でもある、沖縄のテキーラバーの名前にもなっています。

どの料理も、お洒落に盛り付けされていて、
ゆかちゃんのお料理のセンスには、いつも感動します。
19時から集まったのに、気がついたらみんな終電を逃すほど盛り上がり、
いっぱい笑って、元気になって帰ってきました。
美味しいお料理とお酒を、大好きな仲間で楽しむ時間は本当に幸せですね

旅行の企画も色々とすすみ、
楽しみな予定がいっぱいできました。
またみんなで海外でもサルーできる日を楽しみに
