「クエルボ・トラディショナル発売記念パーティー」で、
各フロアから提供するオリジナルマルガリータの試作会。

まずはヒルトンホテルのZATTA Barで、
ステージがある、1番盛り上がりそうなフロアを担当いただくケイタ君と、
様々なアレンジをしたマルガリータを試作しています。
向山くんのカクテルを試作しにBAR HERMIT bourbon sideへ。

仕事終わりの恵太くんも合流し、
ステージフロアで提供するマルガリータの最終チェック。
今回は、ウェルカムコーナー、ステージフロア、
メインカウンター、フローズンコーナーと、
4ヶ所で合計13種類のマルガリータを提供予定。
今回は、とにかく「クエルボ・トラディショナル」ならではの味わいがすること、
そして「美味しい」カクテルを提供することに本当にこだわりました。
お客様の好みの味のセレクトができるように、
そして見た目も楽しんでいただけるよう、
フレーバーやカクテルの色にもバリエーションを加えました


スタッフの皆さんでレシピを考えていただき、
何度も試作をして味のバランスを整え、やっとオリジナルカクテルのレシピも完成


今回は13種類のマルガリータと、華やかなクエルボガールズから提供されるストレート、
ロックやソーダ・トニック割りなどのシンプルな味わいも楽しめ、
すべて飲み放題

「クエルボ・トラディショナル」の生みの親であり、
テキーラ界の伝説となっているDon Francisco Hajnal Alfaro氏をゲストに、
メキシコらしい演出の後は、後半の豪華メンバーによる、CUERVO LOVERS LIVE

ビルボードがクエルボ一色で盛り上がる夜。
日本のテキーラ史に残るスペシャルイベントにしたいと思いますので、
ぜひ、一緒に「クエルボ・トラディショナル」の発売を祝って、
サルー
