NYのブルックリンのようなエリアらしく、素敵なBARがいっぱい。
今回のお店も本当にお洒落。
吹き抜けの2フロアの構成で、
広い店内は、あっという間に満席でした。
メスカルメニューが別にあり、もちろんシエテ・ミステリオスでサルー

今まで、あまりメスカルの味の違いも分からず、飲み比べる機会もなかったのですが、
オアハカ以降、すっかり飲めるようになり、
テキーラとメスカル、それぞれの魅力を楽しめるようになりました

来年は、オーナーが初来日予定。
再会が楽しみです

続いて、トーマス・エステスから紹介してもらった、Limantourオーナーのベンジャミンに会いに。
なんと、偶然シエテ・ミステリオスのオーナーも、二軒目にここに行こうと考えていたみたい。
いろいろなご縁が繋がった今回の旅。
最後も素敵な出会いに恵まれました

さて、2週間続いた旅も終了

改めて、順番にレポートします。
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