まずは、トップオブプリンスで門間さんのオリジナルカクテル、ドン・フリオベースのATSURAEを。
ゆかりでスノースタイルにした、和風ストロベリーマルガリータ。
紫蘇香りがふんわり。素晴らしいバランス。
和の味わいを大切に、日本人らしさと、メキシコの大地の味わいがベストマッチ

続いて、札幌でテキーラといえば、やっぱりここ

スピリッツ&リキュールフェスタで、オリジナルカクテルを提供いただいた、アルコジの桶川さんにご挨拶。
ちゃぶ台席を、テーブル席にリニューアルしたばかりのお店も、
また雰囲気が変わって素敵

テキーラ仲間にもお会い出来て、
みんなでサルー

楽しい夜になりました。
札幌スピリッツ&リキュールフェスタ打ち上げでは、
ブース出展していただいた、えぞ麦酒の植野さんにご挨拶。
3000種類以上揃うビールに囲まれた、ビール博物館(笑)みたいなお店。
もちろんテキーラも揃っています。
テキーラ&ビールを飲みながら、サッカーゲームやダーツをしたり、
いっぱい笑って。札幌の夜、満喫させていただきました。
テキーラ仲間はやっぱりステキ

また札幌に来れる日を楽しみに…。
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