
プロジェクトリーダーの1人、隅田さんと打合せをした後は、
週末だけオープンしている、浦上さんのタケリア「トルタコス」へ。
日本では珍しい、本格的なタコスが食べれるお店。
本場メキシコで食べているような、トルティーヤとお肉。
もちろん、レシピはメキシコと全く同じで全て手作り。
お肉がボリュームたっぷりで、本当に美味しい~

1つ280円という破格の金額は、
コスパ世界一を誇るお店

テキーラの品揃えも素晴らしく、
ストレートかロックのみ。というこだわり。
メキシコ気分を満喫したら、
続いては、城さんのスペインバルEL CASTILLOで、
生ハムとテキーラ。
目の前でカットしていただき、
こちらもボリュームたっぷり。
脂が甘くて、テキーラがすすみます。
最後は、隅田さんのお店The Bar Amberでカクテルを

仕事があり、ご挨拶周りも途中で終了

来年まで、何度か熊本に来る機会もありそうなので、
順番に回っていきたいと思います

iPhoneからの投稿