沖縄での講座やイベントで毎年お世話になっているお店、
ボラチョスさんが、ついに東京に2号店をオープン
オーナーの瀬戸口さんに会いに、
沖縄に一緒に行った美穂さんとご挨拶。
三軒茶屋の駅近くで、とても広い店内は、
こだわりのインテリアですごく素敵
沖縄料理とメキシカンがMIXされたメニューはオリジナリティがあり、
チップスにしまらっきょうのサルサや、パイナップルのサルサをつけていただいたり、
やんばる鶏のファフィータも絶品。
テキーラの品揃えも多く、
ボトルオーダーもできるシステムになっています
久しぶりに会ったメンバーも一緒に、
みんなでサルー。
今年は沖縄に行けないので、気分だけリゾート
フローズンマルガリータで、スッキリ。
夜遅くまで満席のことも多いらしく、とても流行っているそうです。
瀬戸口さん、おめでとうございます
Borrachos