せっかく関西に来たので、神戸BAR巡りツアー
テキーラ・マエストロの堀口さんのお店Azabu Barからスタート。
ウイスキーのダブルショットにソーダを1本注ぎ、 つづいて、BAR『YANAGASE』さんへ。
先日発売された雑誌「dancyu」の表紙を飾ったお店
氷を入れずに飲むスタイルの、神戸ハイボールを初体験
ちょうどグラスギリギリになるように考えられたレシピがすごい。
メキシカンモヒートは、トレスマゲイヤスベースに、
ドン・フリオのアネホをフロート。
素敵な暖炉のある、クラッシックなバーです。
兵庫県ご当地カクテルの『KOBEカクテル』からスタート。
綺麗な色のカクテルで、BAR巡りをスタート。
老舗のHemingwayとSAVOYにご挨拶させていただき、
最後は、6月22日のテキーラフェスタ大阪で、
カクテルチームのメンバーとして参加いただく、越智さんに会いにDivineへ。
とってもセクシーな姿でお出迎えいただき
テキーラフェスタの成功を願って、みんなでサルー
テキーラ女子は美しい
リーダーの信原さんを中心に、
6人のメンバーが本当に仲良しで、素晴らしいチームワーク。
チームのイメージにぴったりな、カクテルもこっそり味見させていただきました。
神戸でお世話になった皆様、ありがとうございました。
神戸の後は名古屋に移動して、岐阜、名古屋のBARにご挨拶
改めて、お店の紹介をさせていただきます。