地元で人気のダウンタウンのレストランRichard Walker'sで
サンディエゴ・フレンチトーストとオムレツ。
ボリューム満点の朝ご飯を満載して、
シーポートビレッジをお散歩

あまりに天気が良くて、ハーバービューレストランのテラスで早速テキーラタイム。
マンゴーをインフュージョンしたサウザブルーベースの、テキーラマティーニ。
チリソルトでスノースタイル。
ガーニッシュはライムと半分にカットしたチリ。
へ
かなりスパイシーですが、ハマる味

ジン、ウィスキー、ラム、ウォッカと合わせて、
5種類のハウスインフュージョンスピリッツが揃い、全て試飲させてもらい昼間から酔っ払い(笑)
陽気な気候のせいか??
サンディエゴのレストランは、サービスがすごく気持ちいい。
どこで食べても、楽しく、幸せな気分になれます。
それにしても、やっぱり海を見ながらのテキーラ、最高

iPhoneからの投稿