シーポートビレッジでテキーラマティーニ | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

サンディエゴ2日目は、
地元で人気のダウンタウンのレストランRichard Walker'sで
サンディエゴ・フレンチトーストとオムレツ。
photo:07


photo:08


photo:09


ボリューム満点の朝ご飯を満載して、
シーポートビレッジをお散歩音譜
photo:01


あまりに天気が良くて、ハーバービューレストランのテラスで早速テキーラタイム。
photo:04


マンゴーをインフュージョンしたサウザブルーベースの、テキーラマティーニ。
チリソルトでスノースタイル。
ガーニッシュはライムと半分にカットしたチリ。

かなりスパイシーですが、ハマる味ニコニコ
photo:06


ジン、ウィスキー、ラム、ウォッカと合わせて、
5種類のハウスインフュージョンスピリッツが揃い、全て試飲させてもらい昼間から酔っ払い(笑)
photo:03


陽気な気候のせいか??
サンディエゴのレストランは、サービスがすごく気持ちいい。
どこで食べても、楽しく、幸せな気分になれます。
photo:05


それにしても、やっぱり海を見ながらのテキーラ、最高ドキドキ


iPhoneからの投稿