最近、イベント準備で毎日忙しく、
あまりのんびりする時間がないので、なるべくお昼の時間は、
あまりのんびりする時間がないので、なるべくお昼の時間は、
自分のために、ゆっくり使うようにしています。
今日は、BRUTUS最新号に掲載されている、
ドン・フリオの記事を見ながら、
遅めのランチで、ちょっと休憩
ドン・フリオの記事を見ながら、
遅めのランチで、ちょっと休憩

吉田茂樹さんのカクテル紹介もあり、あまりに美味しそうで、
思わずそのまま、ランチテキーラ(笑)をオーダーしたくなりますがガマン、ガマン

先月のGQに続き、雑誌でテキーラの記事を目にする機会が増えたのは、
本当に嬉しいですね

海外の雑誌では、当たり前のように、
テキーラの広告が掲載されていますが、
徐々に、日本でもテキーラの露出が増えてきたことを実感

このままの勢いで、ついに本格的ブームがくることを願って
