
まずは肉(笑)
透き通った、お出汁みたいなつけダレで食べる焼肉を天壇で初体験。
ロースの旨みにびっくり

美味し~い

お腹がいっぱいになったところで、
2013年のテキーラ飲み納めは、
祇園のエルテソロ。
レモンスライスを入れる角度で、
2種類の香り&味が楽しめる、
考え抜かれたバランスのオリジナルテコニック、
イチゴのフローズンメキシカンモヒート、
金柑の食べるマルガリータ、
ペルノの香りを生かした洋梨フローズン。
最後は、やっぱりエルテソロ名物


そして、メキシカンコーヒーで温まりつつ、一年を振り返りました。
アンティークの美しいグラスと、
大塚さんの素晴らしいカクテルにうっとり

テキーラではじまり、
テキーラで終わる2013年。
幸せな京都の夜でした
