初のグラン・マエストロ・デ・テキーラ交流会
受講生の1人、伊藤さんのお店大井町「Gatito」に集合してテキーラ会
伊藤さんは、TEQUILA FESTAにも参加いただいたので御礼も兼ねて・・・
ちなみに、グラン・マエストロ・デ・テキーラとは、
テキーラ・マエストロの上級クラスで、マエストロの資格取得後6ヶ月以降の方のみ、
受講できるスペシャルクラス
今回は、上級クラスのグラン生らしく、
かなりコアなテキーラトーク(笑)で盛り上がりました。
そして、オーナー伊藤さんのお料理が、テキーラに合って素晴らしく美味しい
これは、通う人が多いのも分かります。
冬に飲むのにいい、ホットカクテルの種類も多いので、
ちょっと温まりたい時におすすめです。
ホットモヒート、ホットエルディアブロなどなど・・・アイデアも最高
ぜひお試しいただきたいカクテル。
テキーラのカクテル、幅広いなぁ・・・。
私のセレクトしたのは、ゆずとしょうがのホットカクテル。
ウィルキンソンのジンジャエールを温めてあり、
じょうがの辛さの残った味。
風邪気味の時に飲んだら、一気に元気になりそう。
最後は、誕生日だった伊藤さんのお祝い。
みんなで用意したケーキを一緒にいただきました
誕生日に押しかけてしまいましたが、
温かいおもてなしと、美味しい料理、
そしてテキーラで、幸せな夜でした。
伊藤さん、ご馳走さまでした&お誕生日おめでとうございます
Gatito