今年は、まだまだ冬はこれから・・・という感じですが、
お鍋の美味しい季節になりました
先日、妹の誕生日祝いで、
リクエストのあったそば處大野屋さんで、鴨鍋パーティーをしてきました。
私は、テキーラ・マエストロ講座を通じてお世話になっていますが、
実は、偶然妹が10年来通っているお店でもあり、
姉妹でご縁のあった大切なお店

いつもはテキーラですが、
今回は、主役の意向に合わせて、
テキーラと同じくらい大好きな自然はワインを合わせて
テキーラだったら、ブランコのロックを合わせるか、
お湯割りもよさそうです。
大好きなお友達家族も一緒に、
お座敷でのんびり食事。

鴨の油と、お出汁の絡んだ味が最高。
はじめてこんなに美味しい鴨鍋を食べました。
しかも、コースで3500円と、ボリューミーなのにとってもお得。
幸せすぎです

家族で一緒におなべを囲んで楽しい時間を過ごせて、
主役の妹も幸せそうでよかった~。
アレンジいただいた大野さんに感謝。
鴨鍋は3月までなので、まだ季節中に一度食べに行きたいと思います。
そば處 大野屋
東京都渋谷区元代々木町3-10