テキーラ・マエストロのお店「そば處大野屋」で鴨鍋パーティー♪ | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

今年は、まだまだ冬はこれから・・・という感じですが、

お鍋の美味しい季節になりました音譜


日本テキーラ協会広報室ブログ

日本テキーラ協会広報室ブログ

先日、妹の誕生日祝いで、

リクエストのあったそば處大野屋さんで、鴨鍋パーティーをしてきました。


私は、テキーラ・マエストロ講座を通じてお世話になっていますが、

実は、偶然妹が10年来通っているお店でもあり、

姉妹でご縁のあった大切なお店ニコニコ


日本テキーラ協会広報室ブログ

いつもはテキーラですが、

今回は、主役の意向に合わせて、

テキーラと同じくらい大好きな自然はワインを合わせてワイン

テキーラだったら、ブランコのロックを合わせるか、

お湯割りもよさそうです。

大好きなお友達家族も一緒に、

お座敷でのんびり食事。


日本テキーラ協会広報室ブログ

鴨の油と、お出汁の絡んだ味が最高。

はじめてこんなに美味しい鴨鍋を食べました。

しかも、コースで3500円と、ボリューミーなのにとってもお得。

幸せすぎです音譜


日本テキーラ協会広報室ブログ

家族で一緒におなべを囲んで楽しい時間を過ごせて、

主役の妹も幸せそうでよかった~。

アレンジいただいた大野さんに感謝。


鴨鍋は3月までなので、まだ季節中に一度食べに行きたいと思います。


ナイフとフォークそば處 大野屋

東京都渋谷区元代々木町3-10