大阪最後の夜は、ビルボードライブ大阪&東京のメンバーと、
打合せ後のBAR巡り
打合せ後のBAR巡り

まずは、「堂島精肉店」でおつかれさまの乾杯
精肉店の裏のキッチンの冷蔵庫の上にまな板を置いて、

精肉店の裏のキッチンの冷蔵庫の上にまな板を置いて、
コロッケやメンチカツ、牛焼きやホルモン等を食べながら呑むというレアな空間。
ワールドクラス2013の部門優勝したドン・フリオカクテルを特別に作っていただきました。
樽香を生かすために使われた、
バーボンバレルのビターズ、フォアローゼスのシロップ。
パイナップルジュースに桜チップのスモークで燻香をつけ、
トウモロコシのエスプーマで甘みを加えた素晴らしいカクテル。
ドン・フリオレポサドの魅力を、より引き出した味。
トウモロコシのエスプーマで甘みを加えた素晴らしいカクテル。
ドン・フリオレポサドの魅力を、より引き出した味。
あまりに、濃い時間だったので(笑)ちょっと淋しい気分です

大阪でお世話になった皆様、本当にありがとうございました
