全国で開催している、ドン・フリオセミナー
今回は、10月5日(金)に、名古屋での開催が決定しました

ハリスコ州 アトトニルコで造られる、
伝説のスーパープレミアムテキーラ、「ドン・フリオ」の製法、歴史。
テキーラの基礎知識から最新トレンドまで、
レポサド(8ヶ月熟成) アネホ(18ヶ月熟成)と、
同じ蒸留所で造られる、トレス・マゲイヤスのシルバー、レポサド。
テキーラカクテルカクテルなど約8種類の試飲をしていただきながら、
学んでいただくセミナーとなっております。
講師は、日本テキーラ協会会長林生馬。
ゲストに、ドン・フリオのブランドアンバサダー西海枝毅氏をお迎えし、
最新のテキーラトレンドなどを語らせていただきます。

スーパープレミアムテキーラ ドン・フリオ セミナー
日時:2012年10月5日(金)14:00~16:00(13:30受付)
参加費:2000円
講師:日本テキーラ協会会長 林生馬氏
キリン・ディアジオ株式会社 マーケティング部
シニア ブランドアンバサダー兼シニアブランドマネージャー
西海枝 毅(さいかち つよし)氏
会場:Tacos&Nachos BAR MEXIGAN メキシガン錦店
名古屋市中区錦3丁目19番地24 サンステンド ビル1F
TEL:052-963-5333
お申し込みは info@tequila.ac
まで
もしくは、日本テキーラ協会Facebookにイベントを作成しておりますので、
そちらで参加としていただければと思います。
日本テキーラ協会Facebook
http://www.facebook.com/JapanTequilaAssociation
皆様のご参加をお待ちしております