初のプレミア
今回は、プレミアムテキーラの代表ドン・フリオの、
ブランコ、レポサド、アネホが飲み放題
定員をオーバーするお申し込みをいただき大盛況で、
テキーラソムリエの皆さんにも、大勢ご参加いただきました。
ウェルカムドリンクは、ドン・フリオブランコのメッツパローマ
豪華ですね~。
バーコーナーでは、テキーラソムリエのフリオ・コーロ・ゴンザレスさんと、
担当の古荘さんがカクテル、ストレートでドン・フリオをご提供。
会長と、ブランドアンバサダーの西海枝さんのご挨拶でパーティーがスタート
まずは、ドン・フリオについてのトークショー。
初めてテキーラパーティーに参加された方も多く、
真剣にメモをとりながら聞いてくださる方もいらっしゃいました。
ドン・フリオといえば、高級ラインの1942も大人気ですが、
映画ソーシャルネットワークでも、お祝いのお酒として注文されたシーンがあり、
その解説を聞きながら、ドン・フリオ1942が配られ・・・・
みんなでサルー
その後、ビュッフェ料理を満喫。
ポヨ・コン・ヒトマテ 鶏肉のトマト煮込み、とり肉りんご酒煮込み、
メヒコ風ミートボール、海老のにんにく焼き 、サボテン・サラダ、
パパス・コン・ナタ - ポテトの生クリーム煮、タコス、チリコンカン、チョリソー。
アロス・デ・クレマ -米のプディング風デザートと、








テキーラのイメージがまだまだ一気飲みや罰ゲーム・・・という中、
今回のパーティーを開催できたことは、
日本テキーラ協会にとっても、テキーラ界にとっても大きな一歩。
欧米のセレブなテキーラのイメージに近づけたたようで、嬉しいです
企画していただきました、テキーラソムリエの土屋さん、
フォーシーズンズホテルのスタッフの皆様、
本当にありがとうございました
そして、素敵な衣装で会場をより華やかにしていただいた方も多く、
ドン・フリオのブランドイメージにぴったりな、
素晴らしいパーティーになりました
ご参加いただきました皆様に感謝しております。
最後にスタッフで集合写真
またぜひ、第2回目、第3回目・・・と、
継続して開催ができるよう、テキーラの普及活動を頑張りたいと思います