今日は、葉山でバーベキューでした
毎年恒例の場所、森戸海岸に集合。
天気予報は曇りでしたが、
午後からは少し晴れてきてバーベキュー日和。
昼間から飲むお酒は最高に美味しかったです
ワインはすべてお任せで、葉山という場所にちなんで、
逗子在住のアーティストYukalicious(ユカリシャス)さんがデザインしたボトルの、
ナチュール・ヴィヴァン
など、泡・白・赤をセレクトしていただきました。
今回の特別ゲスト・テキーラソムリエ1期生のつっちー。
吉祥寺のラムBAR「スクリュードライバー」の店長のつっちーに、
モヒートを作ってもらいました
つっちーオリジナルのシロップと、自家製ミント。
モヒートといえば、バカルディラム。
バカルディジャパンの美人広報・児島さんも一緒に
今回参加の、バーベキューソムリエから指導を受けて、
お肉・野菜を美味しく焼き上げます。
いつも、パーフェクトな準備に感激
2期生の宮下さんと、5期生のひろみさん。
テキーラソムリエ5期生チームの武井さん、竹ちゃん、つよし。
5月は、いつも一緒に遊んでいる、
仲良しメンバーが受講してくれるのでとても楽しみです。
2匹も一緒に遊んでいただき、大満足。
最近は、プライベートの集まりにも、
テキーラソムリエ率が高くなり、色々と情報交換が出来てとても嬉しいです。
連休も、この週末で終わりですね。
8日からは、5期生のクラスがスタート
また、新しい出会いがあり、楽しみです。
今日も素敵な休日になりました