ついに来ました!
DOI CHAANG CAFEの本店です。
農園の目の前にあるお店です。

豆を収穫し、生豆に精製して、焙煎し、コーヒーを抽出する。
まさに、コーヒーの幹の収穫からお客さんに飲んでもらうところまで、全てを体験できる場所です!

バリスタにとって、これ程に興奮する事はありません。

では、さっそく中へ、、

{AB14D0EE-456C-4B86-82C4-619326ADD9CA}

{E1E69EF6-1DF0-4567-9179-5F3B55E179A3}


素敵なカウンターです。


{A5A4397B-4119-494E-B459-E595FCE5C587}


正確な手さばきです。
エスプレッソからカプチーノまで、平均80バーツくらいです。
日本円で250円くらいです。
安い!!


{BF197C94-D35C-45F5-871D-30CA2BDF5DAE}

2階はこんな感じの解放感ある席になってます。


{487A6349-AA80-40EC-B786-5A529B91FFF3}

エスプレッソというよりかは、濃厚なダークチョコレートを飲んでるような味わいです。
景色といい、美味すぎです。


{BDF7A7BF-BC48-4DBD-91FF-3C7E5DBFFCEB}

一呼吸入れたので、さっそく生豆の精製する工場を視察してきます。
いよいよだぁ!!

コーヒーenjoy☆