こんばんは。
凸凹系4歳と、1歳の娘たちを育てるシングルマザーです。
スタバに行けなかった日にはじめた、メニューにないフードカスタマイズ(裏カスタマイズではなく妄想カスタマイズです)シリーズ。
スタバの『シュガードーナツカフェ』を開いたら、こんなアレンジしてみたい(その3)
<モン・ココ>
シュガードーナツ
+
ひと山に絞ったホイップに
たっぷりのココナッツファインと
ブラウンシュガー
ココナッツの食感に加えて、ブラウンシュガーのジャリ感もアクセントになるトッピング!しばらく時間が経つとブラウンシュガーが溶けてくるので、甘さの変化も楽しめそうです。「モン・ココ」のモンは、“mont”です(モンブランと同じ。ココナッツの山という名付けです🏔)
今日も一日おつかれさまでした
ドーナツにハニー&ナッツのトッピング材料