こんばんは。
凸凹系4歳と、1歳の娘たちを育てるシングルマザーです。
 

スタバに行けなかった日にはじめた、メニューにないフードカスタマイズ(裏カスタマイズではなく妄想カスタマイズです泣き笑い)シリーズ。

 

 

スタバの『シュガードーナツカフェ』を開いたら、こんなアレンジしてみたい(その3)気づき

 

 

<モン・ココ>

 

シュガードーナツ

ひと山に絞ったホイップに

たっぷりのココナッツファインと

ブラウンシュガー

 

 

 

ココナッツの食感に加えて、ブラウンシュガーのジャリ感もアクセントになるトッピング!しばらく時間が経つとブラウンシュガーが溶けてくるので、甘さの変化も楽しめそうです。「モン・ココ」のモンは、“mont”です(モンブランと同じ。ココナッツの山という名付けです🏔)

 
 

 

 

 

 

今日も一日おつかれさまでした花火

 

 

 

 

 

ドーナツにハニー&ナッツのトッピング材料気づき

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぼく おかあさんのこと…

 

 

 

イライラ・モヤモヤが消える ママの心のゆるめかた やさしくなれるマインドフルネス