すすきのの夜🌙
今から、3軒目に行ってきまーす。
今夜は、何時にベットに入れるんでしょうか…。
明日がデイゲームなんで、早めに帰りたい…🥹
5月中旬の横浜泊の日。
この日に呼び出されたお店…わかりにくかったけど、見つけました👀
階段を昇ります🔺
飲食店らしからぬエントランスですが、うちのガルバも構造上同じことしているので、他のお店のことをバカにできません…(笑)
カウンターにてとりなまからスタート▶️
お通しは、アサリのすまし汁🐚
お通しその2は、お茶の葉の天麩羅🌿
とりま、メニューにあれば高確率でオーダーする鰹🐟
なかなか、高山先輩のお店の焼きなすを超えるものと出会えない…🍆
お新香🥬
らしからぬものがメニューにあったので、そりゃー食べるよね😍
ハツ、ズリ、レバー刺しで、下がズリの残りの銀皮等を焼いたもの。
タコ🐙
季節のものを焼いてもらいました🌽
深く考えずに言えば納豆巾着なんですが、チーズが入ったりしてて工夫されてました。
アボガドとナスの揚げ浸し🥑
稲庭うどんはよく見かけるけど、五島うどんを出すお店って珍しくないですか?
お会計をしたら、最後にわらび餅が出てきました🍵
生ビールのあとはチェイサーハイボールで、この日はまだ先が長そうで、日本酒3合だけ嗜みました🍶