とてもゆっくりとできたお宿でした💕
美味しい魚介類を食べれ、まったりと温泉に浸かれ、リフレッシュできました。
11時がC.O.なんで、道中どっかでランチして、アクアライン経由で横浜を目指したいと思います💭
横浜つながりで、三吉橋近くにある老舗のお蕎麦屋さんです🎶
この日は、with食べ要員だったので、サイドメニューも楽しめて、まずは、ミョウガの梅和えから🫧
冷酒を飲みたい気持ちをそっと抑えて、鴨のあい焼き🦆
あい焼きって、ちょっとニュアンス違うくないか…これなら、もっとしっかり焼いて欲しかった🥹
厚焼き玉子は、蕎麦屋さんの出汁巻きではなく、肉厚な玉子焼きで、これはこれでって感じかな…🤭
んで、目の前の温かいお蕎麦も美味しそうでしたが…。
やはり、ここは、3色もり蕎麦ですよね。
まずは、更科蕎麦🔅
からの、一般的なもり蕎麦🔅
最後に、田舎蕎麦🔅
加齢と共に、これくらいで十二分にお腹いっぱいなるようになりました😋