なぜ珈琲屋が居酒屋に進出し、繁盛店になったのか?居酒屋進出までの軌跡 /相模原新宿を中心に10店 | YouTube飲食店応援Chしおラボネタ~グルメ情報と子育て情報~

YouTube飲食店応援Chしおラボネタ~グルメ情報と子育て情報~

【チャンネル登録2700人突破】YouTube飲食店応援しおラボの配信情報やグルメ情報と子育て情報を通じて、子育ての楽しみやグルメ発見に繋がる情報を届けていきます。

こんばんは(^^)/

 

3000店舗の看板商品を発見してきた

 

看板商品発見アドバイザー

 

しおさんでございます(^^)/

 

毎日更新

 

2682日目の記事をお届けします(^^)/

 

今回は

【飲食店経営者との対談】

なぜ珈琲屋が居酒屋に進出し、

繁盛店になったのか?

居酒屋進出までの軌跡

相模原・新宿を中心に10店舗飲食店を経営

沼田慎一郎社長前編

ZOOMで社長インタビュー31

をテーマに書いていきます(^^)/

 

昨日の記事はコチラです(^^)/

↓↓

【立ち飲みの新スタイル】

いわしのなめろう×絶品メヒカリの美味しさに

ハマるお洒落な立ち飲み魚匠の魅力

/しおさんの看板商品食べ歩き13

ーお知らせーーーーーーーーーーーーー

YouTube飲食店経営塾しおラボで

毎週木曜日配信!

【飲食店開業で夢実現】

元ワタミ代表桑原豊社長が話す

飲食店経営の基礎講座

始まりました(^^)/

↓↓

 

コロナ禍でも過去最高売上が出ました!

今の不安や悩みを一緒にチャンスに変えていきませんか?

↓↓ 経営相談会&勉強会を毎月開催中!

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【飲食店経営者との対談】

なぜ珈琲屋が居酒屋に進出し、

繁盛店になったのか?

居酒屋進出までの軌跡

相模原・新宿を中心に10店舗飲食店を経営

沼田慎一郎社長前編

ZOOMで社長インタビュー31

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

YouTube飲食店経営塾しおラボ228本目動画

 

今回は

 

しおさんのZOOMで社長インタビュー31

 

相模原・新宿を中心に

 

飲食店を10店舗経営している

 

沼田慎一郎社長にインタビューさせて頂きました(^^)/

 

 

前編では

 

沼田社長の飲食業で働くきっかけから

 

珈琲焙煎の外販事業

 

居酒屋への進出までの

 

歩みを中心に

 

お話頂きました(^^)/

 

どんな壁にも

 

前をむいて

 

進んでいく

 

沼田社長の前向きな姿勢

 

その先に掴んだ

 

奇跡の出会い

 

沼田社長の歩みに

 

沢山の勇気と学びを頂きました(^^)/

 

映像はコチラです(^^)/

 

 

沼田社長に感謝致します。

 

ありがとうございました(^^)/

 

 

☆YouTube飲食店経営塾しおラボで人気の番組☆

テイクアウトdeおうちレストラン(^^)/

↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お時間がありましたら

こちらもぜひご覧下さいね(聴くだけもできますよ(^^))

↓↓

現在23人の飲食店経営者との対談配信中(^^)/

全国の飲食店経営者の歩みと今が聴ける!

しおさんのZOOMで社長インタビュー(^^♪

↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

飲食店のテイクアウト講座

二つの収益の柱を育てる

(旧:テイクアウトで売上基盤を作る講座)

無料配信中!

↓↓↓ 

 

みんなで乗り越えていきましょう!!

ー(2)ーーーーーーーーーーーーーーー

オンラインセミナー:飲食店応援!

テイクアウト&デリバリーで新規集客し、

売上を上げる3つの秘訣とは?

YouTube飲食店経営塾

しおラボチャンネルで

無料配信中

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

5月4日(月)に開催させて頂きました

 

オンラインセミナー:飲食店応援!

 

テイクアウト&デリバリーで新規集客し

 

売上を上げる3つの秘訣とは?

 

をYouTubeしおラボチャンネルにて

 

好評配信中です(^^♪

 

↓↓↓

 

 

3000店舗の飲食店の看板商品を

 

発見する中で見つけた集客ストーリー戦略

 

の考え方に基づいた

 

テイクアウトとデリバリーの取り組みをする際に

 

大切な3つの秘訣について

 

お話させて頂きました。

 

何か一つでもお役に立てると幸いです。

 

 

 

今日も最後までご覧頂いたことに感謝致します。

 

3000店舗の看板商品を発見してきた

看板商品発見アドバイザー

しおさん(^^)/

 

気軽にご相談下さい(^^)

​​​

 

しおさんの電子書籍はコチラ(*^-^*)

売ろうとすると売れない・・・売上がついに0円に・・・!!

ダメダメだった僕が1000日間一つのブログを

毎日更新することができるようになるまでの軌跡を描きました!

無料で読めます

のでぜひのぞいてみてくださいね(*^-^*)

↓↓↓

愚直に続ければ光が見える

~ブログ1000日の全記録~

http://aiwa-ad.co.jp/gutyoku/

 

エーアイ出版にて好評販売(*^-^*)

↓↓↓ 飲食店の未来をつくる3つの勇気(エーアイ出版)

https://www.ai-pub-book.com/

 

飲食業を日本で一番働きたい職業に!
ヒューマンアップ株式会社
離職予防×看板商品発見日本一!

看板商品発見アドバイザー
代表取締役 塩崎 俊樹(しおさん)