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😊しおさん食と笑顔の毎日ネタ帳vol.290🍜😊 「松戸いぶし銀の黒ごま担々麺」 こんばんは☺️ しおさんでございます! * 常磐線松戸駅の西口を出て 2分ほどの場所に見つけた 担々麺専門店いぶし銀さん🍜😊 * いぶし銀さんで頂いた 黒ごま担々麺が絶品でした🍜😊 * 胡麻の風味が際立つ! * メニューから伝わってきた 胡麻の風味と店主の言葉から 伝わってきた濃厚さ😊😊 * 辛さとしびれを5段階で 選べることも魅力の黒ごま担々麺🍜😊 * 確かにめっちゃ胡麻の風味が 口いっぱいに広がり濃厚でした! 今までの黒ごま担々麺に感じていた 黒いイメージと違い、胡麻たっぶり! の印象が強い一杯でした🍜😊 * 麺もストレートで美味しい食感があり スープにマッチしていました🍜😊 * 独自のこだわりを感じた 黒ごま担々麺😊🍜 * いぶし銀さんはこちらです🍜😊 ↓↓↓ 住所:千葉県松戸市本町18-3 電話:047-366-1010 * 担々麺専門店いぶし銀さんに感謝致します! ありがとうございました🍜😊 ご馳走様でした! * 🍜🍜🍜 😆😆 😊 * 😆毎日更新2200日を突破しました😆 * しおさんの飲食店応援ブログ😊 お店の強みを生かした店内販促で 客単価を確実にアップさせる!⤴️ 毎日更新2234日目/3000日 * ➡️プロフィールよりどうぞ😊 * ↓↓↓ * 今日は沖縄特集として2回目の 沖縄初日行くまでの学びに 迫りました😆 * 😆😆😆 🍜🍜 😊 * 飲食業を日本で一番働きたい職業に! お店の強み活用プロデューサー😊 しおさん(^-^)/ * 😊😊😊 😋😋 😋 * #担々麺 #担々麺専門店 #担々麺マニア #担々麺部 #担々麺好き #黒ごま担々麺 #濃厚ラーメン #松戸 #松戸ラーメン #いぶし銀 #しおさん #ブログネタ #ブログ更新しました #毎日更新 #飲食店経営

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こんばんは!しおさんでございます(^^♪

 

毎日更新!

 

2234日目の記事をお届けします(^^♪

 

今回は

☆沖縄特集vol,11

2度目の沖縄は6か月前からの準備で少し余裕をもって♪

反省を生かした新たなチャレンジが活きた1日目

をテーマに書いていきます(^^♪

 

昨日の記事はこちらです(^^♪

↓↓↓

☆東急東横線&副都心線沿線特集vol,1

スペアリブはこんなに美味しいんだ!と感動した瞬間♪

アメリカンクラブハウスで頂いた日本初の魅力

(東急東横線:都立大学駅)

https://ameblo.jp/tennaihansoku/entry-12525065364.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

2度目の家族での沖縄旅行(^^♪

 

昨年家族で訪れた沖縄は

 

想像をはるかに超える魅力を沢山感じ、

 

みんなが沖縄を好きになりました(^^♪

 

来年も一緒に行こうね!

 

 

1年前からまた8月に沖縄に行くことを

 

決めて帰宅しました(^^♪

 

そんな楽しい思い出がたくさんあった

 

沖縄でしたが

 

反省もたくさんありました^^;

 

特に

 

行きと帰りの飛行機とレンタカーについて

 

知識が不足していたことが

 

行きと帰りにとても疲れてしまう事態に・・・^^;

↓↓↓ 昨年の初日はこちら(^^)/

☆沖縄特集vol,1

初めての沖縄へ!前日からワクワクいっぱいが

誤算続きの初日:体験からの学びを活かすことが大切ですね

https://ameblo.jp/tennaihansoku/entry-12400424742.html

 

ANAやJALの飛行機で訪れると

 

思った以上に航空料金が高くてびっくりした昨年・・・^^;

 

8月ピークの時でもあるので

 

通常の倍くらい高い料金が必要でした。

 

そこで

 

料金が半額のLCCで行くことを決めて利用しました!

 

 

しかし安いには我慢しなければならないこともありますね^^;

 

飛行機の時間も限られている為

 

成田に前日夜入りし、早朝に空港まで移動

 

空港第二ビルからLCCターミナルまでで1.5キロほど

 

歩くなど、想像以上に大変であると感じました^^;

 

飛行機のところにつくときには

 

昨年4歳であった次男創ちゃんは

 

ぐったりしていました・・・^^;

 

 

LCCの場合はターミナルまで移動する時間的なロスが

 

とても大きいと感じた出発前・・・^^;

 

さらに

 

到着してからが大変でした・・・^^;

 

 

那覇空港のLCCターミナルは

 

本ターミナルから離れたところにあり

 

バスでないと出ることができない造りになっていました。

 

ターミナルを出て本ターミナルに移動するだけで

 

かなりの時間を要し

 

その後レンタカーも大混雑で手続きを終えるまで

 

1時間ほどかかりました^^;

 

空港についてから

 

レンタカーを借りて動くことができるまで

 

1時間半ほどかかったのです^^;

 

 

事前に調べていなかったことから起こった

 

那覇空港の事情とLCCの事情^^;

 

沖縄の混雑の凄さも知ることができ

 

その反省を生かすことが大切に感じていたところ

 

妻が妻の友人より

 

半年前から航空券をとると

 

ANAでも半額くらいで行けるよ!

 

という情報が入ったのです(^^♪

 

https://www.ana.co.jp/ja/jp/amc/

 

ANAだと羽田空港から出ており

 

那覇空港でも本ターミナルに

 

到着する為

 

全然違うことを感じ

 

ANAマイレージクラブ会員に入会し

 

早割りのプランで

 

6か月前から

 

航空券を予約することができました(^^♪

 

 

さらに

 

レンタカーについても

 

空港で借りることをやめて

 

1日目は

 

ゆいレールでいくことができる場所に

 

ホテルを借りて

 

2日目に街中のレンタカー屋さんで

 

レンタカーを借りるようにしたのです(^^♪

 

 

その考えは

 

めっちゃ当たっていました(^^♪

 

空港からすぐに移動することができ

 

2日目も朝レンタカーを借りに行くと

 

あっという間に手続きが完了しました(^^♪

 

 

そんな半年前から計画してきた沖縄旅行(^^♪

 

一つだけ忘れていたことがありました。

 

駐車場のことでした・・・^^;

 

羽田空港へはリムジンバスもありましたが

 

本数が少ない為

 

行きかえりの子供のことも考えると

 

車が一番いいとなりました。

 

が駐車場はすぐに停められると思っていました^^;

 

ところが羽田空港の駐車場は

 

めっちゃ混みますね!!

 

しかも

 

予約開始からあっという間に予約が埋まる・・・

 

という事態も。

 

そこで新たに見つけた

 

サンパーキング羽田浮島店さん(^^♪

↓↓↓

http://www.sunparking.co.jp/haneda-index.html

 

駐車場までの行きやすさ

 

手続きのしやすさ

 

さらに

 

空港までの送迎バスが

 

ピストン輸送のようにたくさんでているので

 

すぐに空港まで移動できました(^^♪

 

帰りの対応にも感動したので

 

羽田空港で駐車場が取れないときの

 

候補の一つとして

 

安心が生まれました(^^♪

 

 

いよいよ歩みだした

 

沖縄旅行初日(^^♪

 

羽田空港に到着し

 

子供たちもわくわくです(^^♪

 

 

思っていたよりは

 

落ち着いていると感じた

 

羽田空港(^^♪

 

時間に余裕があったので

 

まずは

 

お昼を探しました(^^♪

 

 

広いですね(^^♪

 

どこで食べよう??

 

羽田空港第二ターミナルビルの飲食店は

 

沢山ありますね(^^♪

 

 

とりあえずありそうな場所に行きました。

 

 

上の階に飲食店が並んでいる場所へ

 

 

テラス席のような感じのスペースもあるので

 

気軽に見つけることができる

 

と感じました(#^.^#)

 

ハンバーガーがいい?

 

それとも

 

うどん?

 

子供たちに確認すると

 

うどんがいい!

 

とのことでしたので

 

うどんを食べることにしました(^^♪

 

 

めっちゃおいしいうどんと出会うことができ

 

いいお昼を頂けたことで

 

気持ちは高まりました(^^♪

 

お店の体験はまた別の記事で書いていきますね(^^♪

 

 

その後

 

飛行機の出発が

 

30分ほど遅れていることがわかり

 

少しだけ時間をつぶすことに(^^♪

 

 

空港なので

 

飛行機を見れる展望デッキへ

 

展望デッキに行くと

 

子供たちは喜びますね(^^♪

 

 

あっ!

 

飛行機だ(^^♪

 

 

羽田空港は

 

飛行機の数がすごい多いので

 

次から次へと降りては飛び立つを

 

繰り返していますね(^^♪

 

 

子供たちは

 

早く行きたい!!

 

気持ちも抑えられない様子(^^♪

 

 

無事飛行機に乗り込み

 

いよいよ出発です(^^♪

 

 

飛び立つ瞬間は

 

わくわくしますね(^^♪

 

 

あっという間に高いところへ

 

 

子供たちも

 

窓の外の風景を楽しみます(^^♪

 

 

雲の上は

 

美しいですね(^^♪

 

 

中央に見える黒っぽい山は

 

富士山です(^^♪

 

富士山の凄さを

 

改めて感じた雲の上です(^^♪

 

 

途中ぐっすり眠ってから

 

しばらくたつと

 

沖縄が見えてきました(^^)/

 

 

子供たちも起きて

 

わくわくしています(^^♪

 

 

どんどん空港に近づいていく飛行機(^^♪

 

 

街並みも美しいですね(^^♪

 

 

沖縄の都会感を

 

改めて感じながら

 

いよいよ着陸です(^^♪

 

 

都市圏人口で80万人をこえる

 

那覇市周辺は

 

ほんと都会的ですね(^^♪

 

 

無事到着した那覇空港(^^♪

 

混雑はすごかったです^^;

 

 

すごい人の数に

 

改めて沖縄すごい!!

 

と感じながら

 

 

荷物を受け取り

 

外へ(^^♪

 

 

荷物の受け取りに時間がかかりましたが

 

その後はスムーズでした(^^)/

 

ゆいレールで初日に都心で過ごすのはいいですね(^^♪

 

 

ゆいレールの混雑は

 

相変わらず凄いですが・・・^^;

 

どんどん移動しました(^^♪

 

 

そして

 

この日泊まるホテルの最寄り駅へ

 

牧志駅は

 

沖縄の商業の中心である国際通りの入口でもあります。

 

 

駅前には高層マンションもあり

 

公園も整備されていました(^^♪

 

 

いよいよ始まる

 

沖縄の4日間に

 

家族みんなワクワクしながら

 

ホテルに向かって歩いていきました(^^♪

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

2回目の沖縄旅行初日の様子を紹介してきましたが

 

いかがでしたか?

 

 

昨年の体験があったから

 

今年の成功がある(^^♪

 

行ってみることがまずは大切で

 

そこで改善しようと思ったことを

 

早め、早めに改善して

 

進めていくことで

 

どんどんより良い内容に

 

なっていきますね(^^♪

 

 

2回目の沖縄旅行

 

家族みんなが余裕をもって

 

ワクワクして訪れることができることを

 

目指した時

 

空港までの行きやすさと

 

空港での飛行機に乗るまでの時間

 

そして

 

現地に到着してから時間が

 

とても重要でした(^^)/

 

どうしたら

 

その点をクリアしていくことができるのか?

 

いろいろな人にも聞いていくと

 

知っている人は知っていますね(^^♪

 

 

妻の友達に毎年8月沖縄に行っている人が

 

いるということがわかり

 

その人から教えて頂いたことが

 

今回とても生きました(^^♪

 

1回目は

 

できるだけ安くだけで考えていたことが

 

2回目は

 

どうしたら

 

より安く、質も高めることができるのか?

 

その視点を大切に準備を早め早めに

 

していくことが必要でした(^^)/

 

沖縄に8月に訪れるときは

 

早め早めと

 

沖縄に詳しい人を探して

 

聴いてみることが

 

大切ですね(^^♪

 

沖縄旅行初日は

 

とてもいい時間になり

 

過ごすことができました(^^♪

 

 

妻の友人の方

 

サンパーキングさんとANAさん

 

羽田空港と那覇空港に感謝致します!

 

ありがとうございました(^^♪

 

 

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こんばんは!しおさんでございます(^^♪

 

毎日更新!

 

2233日目の記事をお届けします(^^♪

 

今回は

☆東急東横線&副都心線沿線特集vol,1

スペアリブはこんなに美味しいんだ!と感動した瞬間♪

アメリカンクラブハウスで頂いた日本初の魅力

(東急東横線:都立大学駅)

をテーマに書いていきます(^^♪

 

昨日の記事はこちらです(^^♪

↓↓↓

☆埼玉東特集:さいたま川口草加越谷vol,27

がぶりとんかつ合盛りすた丼+肉の日の肉増しサービス♪

すた丼屋与野店で頂いたすた丼を軸にした価値

(さいたま市与野駅)

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ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

東急東横線の都立大学駅

 

自由が丘方面から渋谷方面の電車で降りると

 

一番後ろに出口があります(^^♪

 

 

下に降りて

 

改札を出ます。

 

 

改札を出ると

 

右手に進んでいきます。

 

 

商店街が続く

 

駅前通り(^^♪

 

 

少し歩いていくと

 

お店が途切れていきます。

 

 

斜めに横切るように続く

 

公園通りのような通り

 

この交差点を過ぎると

 

住宅が中心になっていきます。

 

 

都立大学は

 

こういった場所なんだ!

 

と思いながらさらに歩いていきます。

 

 

そして

 

信号機がある交差点に差し掛かると

 

目指していたお店が右手に見えてきました(^^)/

 

 

アメリカンクラブハウスさんです(^^♪

↓↓↓

https://www.ach-web.com/

 

住宅街の中に

 

あらわれる

 

洋風のレストラン(^^♪

 

 

アメリカンクラブハウスさんの前に行くと

 

この外装とロゴマークからも

 

ワクワク感が広がりますね(^^♪

 

メニューも書かれた看板もあります(^^♪

 

そして

 

アメリカンクラブハウスさんの特徴の一つである

 

スペアリブを初めて40年がたつことを示す

 

看板がありました(^^♪

 

 

アメリカンクラブハウスさんは

 

スペアリブ日本発祥のお店です(^^♪

 

 

初めて訪れた

 

アメリカンクラブハウスさん(^^♪

 

どんなスペアリブが食べられるのか?

 

ワクワクしながらお店に入っていきました(^^♪

 

 

お店に入ると

 

カウンターの前には

 

スペアリブの持ち帰り品の案内がありました(^^♪

 

右手のトイレの前には

 

お店の紹介がありました(^^♪

 

その紹介の中には

 

スペアリブ日本発祥の店として

 

紹介された記事が書かれていました(^^♪

 

 

この台の上には

 

日本のスペアリブ誕生から40周年の記念がありました(^^♪

 

店内は

 

かなり広いです(^^♪

 

手前側にある席

 

奥に見えるエリア

 

この日は

 

夜9時半を過ぎていたこともあり

 

店内は落ち着いていました(^^♪

 

 

正面に見えるカウンター

 

ドリンクはこちらから作られてきます(^^♪

 

メニューを見ていきます。

 

まずは

 

飲み物から

 

小瓶の瓶ビールも充実していました(^^♪

 

カクテルも充実しています(^^♪

 

この日は

 

瓶ビールを頂きました(^^♪

 

目の前で

 

古山さんが注いでくれました(^^♪

 

 

こちらのビールは

 

さっぱりした味わいで

 

飲みやすい仕上がりでした(^^♪

 

料理のメニューです。

 

1979年を強調しているアメリカンクラブハウスさん(^^♪

 

日本のスペアリブ発祥の年

 

として明確にお客様にも

 

刻みこみ続けていることで

 

メニューを見る前から

 

わくわくしてきました(^^)/

 

 

このメニューを見るだけで

 

スペアリブが早く食べたくなりますね(^^♪

 

 

僕が生まれた2年後に

 

日本のスペアリブとアメリカンクラブハウスさんが

 

誕生したんだと思うととても親しみを感じました(#^.^#)

 

ここで

 

びっくりしたのは

 

種類が6つもあることでした(^^♪

 

スペアリブはこれまで1種類しかない

 

場面ばかりでしたので

 

こんなにいろいろな味を楽しめるんだ!!

 

ということが分かると

 

どれもめっちゃ気になりました(^^♪

 

 

食べ方も絵を交えながら書かれています。

 

メニューをめくると

 

サラダも気になりました(^^♪

 

ほうれん草のサラダが

 

シンプルだけど

 

めっちゃおいしそうに見えるんです(^^♪

 

さらに

 

エスカルゴや

 

海の幸ガーリックソテーも気になりますね(^^♪

 

具だくさんオムレツやカニみそグラタンも

 

めっちゃ気になりました(^^♪

 

そして

 

〆のパスタがまた食べたくなるんです(^^♪

 

ピラフも2種類ありました(^^♪

 

そして

 

〆のデザートも

 

こだわりが示されていました(^^♪

 

焼き時間がちゃんと書かれていることは

 

わかりやすくて安心がうまれますね(^^♪

 

 

最後は

 

コースメニューです(^^♪

 

この日は

 

一人で訪れていた為

 

気になる料理を少しずつ頂きました(^^♪

 

まず最初に

 

まだこのグリーンソースです(^^♪

 

タコのバジル風味のしあがりの

 

カルパッチョのような一品(^^♪

 

 

タコのうまみと食感が

 

バジル風味のソースとめっちゃマッチしていました(^^♪

 

続いて

 

ほうれん草のサラダ

 

とてもシンプルですが

 

ほうれん草たっぷりで

 

ガーリックなどの美味しさと加わり

 

絶妙な美味しさを届けてくれました(^^♪

 

 

ほうれん草のサラダと

 

先ほどのまだこのグリーンソースだけでも

 

お酒がめっちゃ進みました(^^♪

 

 

モヒートを頂きました(^^♪

 

 

さっぱりした味わいが

 

またサラダやまだこのグリーンソースとあいます(^^♪

 

そんな美味しさに浸っていると

 

日本初のスペアリブが登場しました(^^♪

 

 

思った以上のボリュームです^^;

 

 

日本初の味付けである

 

特製醤油味のたれでいただきました(^^♪

 

 

この姿を見ているだけで

 

スペアリブとして初めて対面する

 

盛り付け、仕上がりでした(^^♪

 

 

どちらかというと

 

もう少し小さめの骨付き肉であり

 

スパイスがめっちゃ効いた

 

仕上がりのスペアリブしか

 

食べたことがありませんでした(^^♪

 

 

ここまで肉が大きいスペアリブそのものが

 

珍しいと感じました(#^.^#)

 

 

さらにびっくりしたのが

 

お肉そのものの柔らかさです(^^♪

 

 

まるで角煮のような柔らかさがあり

 

骨からすぐにお肉が外れるんです(^^♪

 

 

しかも

 

味わいが凄いんです(^^♪

 

こんなうまみ味わいのスペアリブ

 

食べたことがない!!

 

食べた瞬間

 

感じました(#^.^#)

 

 

日本初のスペアリブは

 

日本最高の美味しさのスペアリブである!!

 

そう感じるくらい

 

その美味しさに感動しました(^^♪

 

 

この日は

 

繁盛店で飲み語ろう会の下見で訪れただけに

 

会への意気込みもさらに高まり

 

この美味しさをみんなが体験するときの

 

喜んだ顔が浮かんできました(^^)/

 

 

そんな感動のスペアリブを頂いて

 

お腹もいっぱいになり

 

古山さんとお話もして

 

アメリカンクラブハウスさんを

 

後にしました(^^♪

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

アメリカンクラブハウスさんで頂いた

 

日本初のスペアリブの魅力を中心に紹介してきましたが

 

いかがでしたか?

 

 

アメリカンクラブハウスさんの魅力の中心にあるのは

 

日本初のスペアリブのお店であることへの誇りと

 

スペアリブの美味しさへの誇りが伝わる

 

お店作りとスタッフの自信にある

 

と感じました(#^.^#)

 

お店の内外、メニュー

 

様々な場所で示していた

 

創業40周年であり

 

日本のスペアリブ発祥の店であること

 

が伝わる情報の数々(^^♪

 

 

それらの情報から伝わることは

 

スペアリブ日本発祥のお店であることへの

 

誇りでした(^^♪

 

お店としての強みそのものの一つである

 

スペアリブ日本発祥のお店として

 

40年間にわたりスペアリブを

 

届けていることそのものに対して

 

自信と誇りをもって

 

経営をしている印象を受けました(^^♪

 

 

その自信と誇りを感じながら

 

スペアリブを頂くと

 

その美味しさに対しても

 

古山さんをはじめスタッフさんが

 

自信と誇りを持っていることが

 

伝わってきました(^^)/

 

 

その自信と誇りが

 

持ち帰り品jのギフトとしての

 

販売にもつながっているのだと

 

感じました(#^.^#)

 

 

一度食べると

 

また食べたくなる!

 

そんな今までにない美味しさに感動する

 

アメリカンクラブハウスさんのスペアリブ(^^♪

 

後日開催された繁盛店で飲み語ろう会では

 

皆さん感動で溢れていました(^^♪

 

その詳細は

 

また別の記事で紹介していきますね(^^♪

 

 

自分たちの看板商品に対して

 

自信と誇りをもって経営を続けること

 

とても大切なことであると

 

改めて感じたひと時でした(^^♪

 

 

あなたのお店では

 

看板商品やお店のこだわりに対して

 

どれくらい自信と誇りをもって

 

日々経営をしていますか?

 

この機会に改めて振り返ってみては

 

いかがでしょうか?

 

 

アメリカンクラブハウスさんはこちらです(^^♪

↓↓↓

https://www.ach-web.com/

 

アメリカンクラブハウスさん、古山さんに感謝致します。

 

ありがとうございました(^^♪

 

ご馳走様でした!

 

 

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😊しおさん食と笑顔の毎日ネタ帳vol.288🍢😊 「新橋お多幸の半熟めし」 こんばんは☺️ しおさんでございます! * おでんが食べたい! * 新橋でそう思うと行きたくなるお店 新橋お多幸さん😊🍢 * 美味しいおでんを食べた後 〆で頂いて感動したのか 半熟めし でした😊😊 * 80年間継ぎ足しで 培われてきたお多幸さんならではの おでん出汁が染み込んだ ご飯の上に乗った 半熟のたまご😆🍢🐣 * 出汁の染み込んだご飯は そのままでも美味しい! * と感じました😆 * それが たまごと一緒に頂くと なんとも言えない絶妙な 味わいが口いっぱいに 広がりました😊😊 * めっちゃうまい🍴😆✨ その美味しさに感動が しばらく止まりませんでした😆 * 新橋お多幸さんはこちらです(^-^)/ 住所: 東京都港区新橋3-7-9 川辺ビルB1 電話: 0335036076 * 新橋お多幸さんに感謝致します! ありがとうございました😊🍢 ご馳走様でした! * 😊😊😊 🍢🍢 🐣 * 😆毎日更新2200日を突破しました😆 * しおさんの飲食店応援ブログ😊 お店の強みを生かした店内販促で 客単価を確実にアップさせる!⤴️ 毎日更新2232日目/3000日 * ➡️プロフィールよりどうぞ😊 * ↓↓↓ * 今日は与野駅前にあるすた丼屋さんで 頂いたがぶりとんかつ合盛りすた丼の 魅力に迫りました😆 * 😆😆😆 🍢🍢 😊 * 飲食業を日本で一番働きたい職業に! お店の強み活用プロデューサー😊 しおさん(^-^)/ * 😊😊😊 😋😋 😋 * #おでん #おでん屋 #おでんや #〆 #半熟卵 #半熟玉子 #新橋グルメ #お多幸 #半熟味玉 #しおさん #ブログネタ #ブログ更新しました #毎日更新 #飲食店経営 #グルメ好きな人と繋がりたい

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