最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 20131月(31)2月(28)3月(31)4月(30)5月(31)6月(31)7月(31)8月(31)9月(30)10月(31)11月(30)12月(31)2015年4月の記事(30件)提供の度に驚きがある!“日いづる”のお客様をとことん楽しませる為の凄いサービス(六本木)“+α ”の視点を大切にメニュー開発を進めていくと客単価は上がる!(志あわせ:三鷹駅)キャラクター活用の徹底が親しみを生み出し、お客様の心を掴む!(世界の山ちゃん西武新宿店)Food With You BBQ大会 生産者の想いが繋ぐ新しい食の可能性☆生産者の想い1☆強い意志を持って臨むと“時間を確保”して、壁を乗り越えることができる☆自分を好きになれる26☆連日満席!初回来店の動機を高める3ステップと再来店に繋ぐカギが凄い!串特急神谷町店のランチ柏)持ち帰りメニューを感動レベルに育てると家族が喜び、お店への来店に繋がる:めん王フレンチレストラン アルゴ:お客様同士の会話が生まれ易い変化を感じる場作りへのこだわり(半蔵門)“味噌煮込みうどん”と“きしめん”2本柱が生み出す横浜なかや大関本店の安定した強さ(横浜駅)お客様が質問したくなる要素を取り入れるほど信頼が生まれ易い!型無夢荘の発想と取組み(川崎駅)八王子)奥深い味わいに感動!“タンタン”に行列ができ、チャーシュー麺が次々売れる理由ストーリーを提案するとお客様の心は動き易い!筑前屋の“バカ盛り”POP(新宿御苑前)☆彡祝毎日更新21ヶ月!ありがとうございます(^o^)/ランキングで振り返りました!焼肉の奥深さに感動!焼肉ウルフで味わえる美味いお肉をより美味しく頂く食べ方提案の魅力(池袋)ぽっぽっ屋本店:連携と丁寧な仕事ぶりが提供の早さ、そして信頼に繋がる!(東京:小伝馬町)ローストビーフが絶品!“稲庭うどん七蔵”のうどん屋を超えた料理への深いこだわり(新橋駅)お通しに複数の色があるとお店に対する信頼と期待値が上がる!【4つのお店から考える】1967年創業!パーラーキムラヤが48年経ってもお客様から支持され続けている理由(新橋駅)トリックアート美術館へGO!誕生日に家族で八王子方面へのわくわくドライブ♪ちょっとブレイク55♪“初代けいすけ”の創作性と客層に応じた情報の提供が伸ばす商品の価値(東京:品川駅)次ページ >>