摂取し忘れている日が多いです。
今回も3週間まとめての食事日記です。
■断食
■断食
■断食
■断食
■断食
■断食
■21時頃~、
去年のバイト先のホスクラで、
鏡月やテキーラをそこそこ飲みました。
■断食
■断食
■19時頃~、
■断食
■23時半頃~、
チャックレンジャーに鳥貴族に招待され、
焼鳥1かけらと金麦(大)5杯くらいと、
カシスオレンジ3杯くらい飲みました。
■終電がなくなって千円貰って、
ネカフェで紙コップのリアルゴールドを
3杯くらい飲みましたが写真なし。
■断食
【レポート】
●米を主食とすることを手本として示し、
今年の目標だった肉体改造のために、
米を食べる習慣をつけ始めていましたが、
8月1日に食べた米を最後に、
再び米を食べなくなってしまいました。
理由は5つありますが、
①今年の肉体改造は諦めた。
②消化で内臓疲労するので、
食べない方が体が楽だから。
③米を炊くのも食べるのも面倒で、
時間の無駄というと語弊がありますが、
食べないといけないというストレスがあり、
日課として米を食べるのは無理があった。
④食事が習慣になってくると、
毎日空腹を感じるようになって、
不食から遠ざかっていって、
食欲に煩わされる日々になってきたから。
⑤金銭的な事情により、
クロガリンダの摂取量を減らしているので、
何よりも糖化が怖い^^;
でも来年の肉体改造に備えて、
また米食にチャレンジする予定です。
●食べるのを忘れていて、
1日食べないことはよくありますが、
3日くらいの断食もよくしています。
計画的に断食しているわけではなく、
食べるのを忘れていたり、
食べない方が楽だからですが、
たった3日の断食をするだけでも、
免疫システムが再生されるそうです。
今回の記事とシンクロする
LINEのやりとりがあったので紹介しますが、
断食はしなくても食い改めの決意は大切です。
細胞を飢餓状態にすることで、
幹細胞や免疫システムが再生されるので、
サプリでの栄養摂取も控えた方が良いです。
僕も基本食の摂取を忘れている日が多いです。
しかし、断食効果を促進される
スリムドカンならいいと思います
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