きょうから3月・・・もう春ですね
月が変わったからという理由ではないのでしょうが、ポカポカ陽気です
さて、きょうの昼飯はパスタランチです
本日のチョイスは、なすとトマトのボロネーズ風パスタです
夏野菜のなすとトマトを使うのには、爺のメンタル的にはやや抵抗があったのですが、まぁ良いでしょう
気合を入れて、でも鼻歌混じりで・・・デミグラスソースをベースにしたソースを煮込みましたよ
ドライパセリとパルメザンチーズをたっぷりふって・・・タバスコもちょっぴり
濃厚ソースでボリューミー・・・腹一杯になって、大満足の昼飯でした
レシピをご覧になりたい方は、ハイライトされている料理名をクリック(タップ)してください。リンク張ってるのでレシピページに飛んでいきます