本日のメインディッシュは、手羽元と大根の黒酢煮です
こういう料理はStaubにうってつけです
さっぱり味の黒酢煮・・・体に優しい感じがします
黒酢の刺激臭で食欲倍増です
鍋任せで30分弱でできちゃうんだから、楽勝です
セカンドディッシュは、春雨の炒め煮
ベーコンと干しエビがグッドなだしの素になってます
インゲンをたっぷり入れてるので野菜っ気も十分・・・彩りもいい感じです
ベジの小鉢は新作・・・小松菜と竹輪の胡麻和えです
イイ感じに美味しく出来てました・・・新作成功
小松菜の消費メニューに使えますね
きょうは3回目のワクチンを摂取したので禁酒・・・アルコールが欲しかったです
レシピをご覧になりたい方は、ハイライトされている料理名をクリック(タップ)してください。リンク張ってるのでレシピページに飛んでいきます