「気楽なテーブル茶道~本格的な茶道&和菓子も学べる」
和を中心に美味しく楽しむ「手鞠庵」へようこそ♪
庵主 【てまり】 です
*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
練り切りの基本を集中的に学ぶ講座です
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
現在オンラインでもレッスンを受けて頂けます。
8月2日(日) 11:00~12:00 13:00~14:00
8月9日(日) 11:00~12:00 13:00~14:00
8月23日(日) 11:00~12:00 13:00~14:00
8月30日(日) 11:00~12:00 13:00~14:00
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
今日はよみうりカルチャー川崎での
「練り切り和菓子」講座でした。
継続の生徒様お二人と、
とっても久しぶりにお会いしたので積る話もあり、
時間いっぱいいっぱいまで使って
「桜貝」「花火」の2種類を作りました♪
まだまだコロナも治まらないこの時期でも
参加をして下さる生徒様には
本当に感謝の思いでいっぱいです。
次回も笑顔でレッスンが出来たらと思います。
レッスン等のお問い合わせは
こちら 又は
temarian.m@gmail.com
お気軽にお問い合わせください♪