「気楽なテーブル茶道~本格的な茶道&和菓子も学べる」
和を中心に美味しく楽しむ「手鞠庵」へようこそ♪
庵主 【てまり】 です
今日はよみうりカルチャー川崎での
練り切り講座!!
桜貝と菊を作りました
皆さんとても上手で、それぞれ個性的な練り切りが
出来上がりました♪
*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
練り切りの基本を集中的に学ぶ講座です
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
☆横浜洋光台教室「結cafe」 (洋光台コナミスポーツ下)
2019年9月11日(水)10時~「練り切り和菓子」(菊)
受講料2800円(材料・ドリンク代込)
定員4名(残席2名)♪
(ご案内は毎月更新します)
お申し込みはこちら
又は temarian.m@gmail.comへ。。。
結カフェさんでも、ご予約いただけます。
045ー353-9865
此方からもお申し込みできます。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
季節を感じる「練りきり和菓子」
2018年10月2日スタート(第1水曜)10:00~12:00
「デコ巻きずし」
2018年 4月22日スタート(第4日曜)10:00~12:00
「デコ巻きずし」
2019年 秋から新講座(第4月曜日)
「抹茶でおもてなし」
2019年 秋から新講座
「練りきり和菓子」
2019年 5月~7月(第3金曜)10:15~
はじめてのテーブル茶道
2019年 秋から新講座
「練り切り和菓子」
2018年4月から毎月:第1月曜 10:00~
「練り切和菓子」
2018年4月28日スタート 毎月第4土曜10:30~
「練り切り和菓子」
2019年1月15日スタート 毎月第3火曜12:30~
「抹茶でおもてなし」
2019年 秋から新講座
カルチャーは各カルチャーへお問い合わせください。
又は temarian.m@gmail.comへ。。。