まいど〜🍜❗️
今日は金曜日ですが、カレーの話では御座いません💦ってのも先週の金曜日はメチャメチャ雨が降っていたのでカレーは食いに行けなくて。
ま、そんな時もあります😁って事で、今日の話は昨日に引き続き【垂水らーめん 風仁来仁】に行った話を。
……2日続けて……🍜🍜🍜

コレなぁ〜✨メチャメチャ気になっとるんよなぁ。

サクッと入店着席……。
この日は《とりめしセット》を【牛骨塩らーめん】をチョイス❗️

昨日も載せましたがコチラは単品メニュー。
色々ありますな。

さっそく出てきました❗️
いつも極醤油らーめんばかりだったからね〜。
ツレが食ってるヤツのを少し貰った事はありますが、自分で食うのは初めて❗️
え〜感じです👍👍

ホロホロのチャーシューも入っております。

牛骨塩らーめんは《細麺》なんやね〜🍜
そしてこの細麺がツルツルしていてウマい❗️❗️

そしてスープがたまらなく美味しい❗️❗️
以前ツレが注文して食べた牛骨塩らーめんより味が濃くしっかりしていてメチャメチャ美味しい👍👍
もちろん臭みもなくスッキリしててウマ〜❗️
……オープンして数年経ってこれで安定したのかな❓️

これは《とりめし》……。
この量なら5杯は食えるかな❓️ぐらいの小さな器に入ってましたが味が濃くて美味い。

途中で《レモン》を1枚らーめんに入れて……🍋

酸味を足してサッパリさせた状態で頂きました。

もちろんレモンも残さず食いました👍何でも残さず食うヤツです。
実に美味い牛骨塩らーめんだった❗️
ごっそ〜さ〜ん👍👍

近い内に気になる《カレーらーめん》にチャレンジしてみようかな❓️
そんな2日続けて行ったラーメン屋での話でした。
ではでは〜✋